осколки!

             
Сегодня рушится – жизнь!
Тарелки метнула, котлетки…

Осколками, выложишь – путь,
Прошу, не трогай – тарелки!

Рвется и рана - свежа,
А  ты,  ее – зеленкой!

Отдыхай, сегодня  – душа,
Не взорвись – на осколки!

Томительна ночь – да!
Старый альбом – на помойку!

Грустно прошла – стрела!
Знаю, тебе – больно!

Время лечит, друзья!
Все поменяет –  мгновение!


Рецензии