Черника

Чернику – добавили, в йогурт,
А  раньше, сразу – в рот.
С кустика - на ладошки,
Оставила – несмываемый – след!

Красный, стойкий – на ладошке…
Вкусная!  Ладошка - держать…
Кусты,  нескончаемы – были!
Надо, не лениться – бежать…

Нужно,  с лесом – знакомится!
Нужно его – уважать!
Ягоду – собирайте!
Вижу, идет – отряд!


Рецензии