Рифмопалиндром 862

А мудро керню я лома!
Да, мол, я юн - рекорд ума!

Вариант:
А мудро керню я тома!
Да, мот я, юн - рекорд ума!

Вариант:
А мудро керню я сома!
Да, Мося, юн - рекорд ума!

Вариант:
А мудро кернила сама.
Там ас, Алин, рекорд ума.


Рецензии