Рецепт похудения 2

Сожрать быстрей побольше мяса,
Чтоб превратить его в говно
И чтобы пахнущая масса
Попала в грядку под окном.
Там разложилась на частицы,
Удобрив новый урожай.
Из менделеевской таблицы
Любой элЕмент выбирай.

Вкус диетических продуктов:
И помидор, и кабачок,
И аромат свежайших фруктов
Любой оценит дурачок.

Жую малину, перец, грушу,
И сразу жизни кипит во мне.

Я ем все это и не трушу!
Факт похудения... в говне )))))


Рецензии