ЛЕТО...

Лето -  запах, аромат
и цветущий летом сад!
соком виноград налился,
тёплым дождичком умылся.

Вишня, яблоки и слива,
всё для глаза здесь красиво!
Жить все будем, как в Раю
лето я друзьям дарю...:)


Рецензии