Душу орошу стихами

.         Из книги автора «Письма  Архангела».


Душу  орошу  стихами,               
Она,  я  думаю,  поймет,               
Ей вдохновенья дам  словами,               
Ко  мне  с  победою  придет.

                Душа  устала  быть  в темнице,               
Теперь  очнулась   ото  сна,               
Она,  как  дивная  синица,               
Желает  делать  чудеса. 

                Душа  привыкшая  трудиться,               
Привыкшая   по- прежнему  летать,               
Ведет  себя как   та   девица,               
Которая  готова   побеждать.

                Душа  не  может  и  смириться,               
С закостенелой  формой  языка,               
Но  как  бы    ей не  заблудиться,               
В сложных  формах  простака.

               
   P.S.   Себя  стихами  освежит,               
В  них  энергетику  возьмет,               
Жизнь  интересную  познает,               
При   этом  благо  создает.


Рецензии