Не верю, что тебя не стало

Коснулось счастье лишь крылом,
Но было ярким оперенье,
Я помню каждое мгновенье,
Цветы и свечи за столом.

Исполнили один куплет,
Припев-повтор уже не спели,
Но на слуху тот звук свирели,
Где фальши не было, и нет.

И словно дивный аромат
Чуть приоткрывшейся надежды
Окутывал легко и нежно…
Никто ни в чём не виноват.

Глаза закрою – сладкий сон,
Как дуновенье опахала.
Не верю, что тебя не стало,
Скажу я: «На гастролях он…»


Рецензии