Лето... Время носить и снимать лёгкие платья...

***
Лето... Время носить и снимать лёгкие платья...
Время вдыхать шашлыки и может быть даже их есть...
Время, когда от купальника белые пятна...
Время тех милых банальностей, коих не счесть...

Мансурова Маша
Июль 2020


Рецензии