Скитальцы

       
Летают неприкаянные души над планетой,
Никто не хочет в сердце их принять.
И почему они так гадко жизнь прожили,
Отказываются все их понимать.

Опасно запустить себе их в сердце,
Не стоит даже так вот рисковать.
Вдруг чёрное, что в них скопилось,
Начнёт всем нашим светлым управлять.

Мы незаметно превратимся в злого зверя,
Друзей своих начнём мы предавать.
Наши сердца, добрыми пусть будут,
Тот свет, что в них не будем загрязнять.
                28.03.2015г.
               


Рецензии