Гипноз

 
Как в жизни нашей, многим счастья добавляет,
Когда сосед в беде и что-то вдруг не так.
Нас новостями, так искусно отвлекают,
Свои проблемы перестали замечать.

В России доллар вырос, всем приятно,
Раскрыли рты, чтоб нам о них всё знать.
Забыв у нас в стране, намного всё страшнее,
Как в 33-ем, скоро будем выживать.
               26.03.2015г.


Рецензии