Надеюсь...

 
Раздался взрыв, нежданно и внезапно
И капли крови, как рябина на снегу.
Пусть в голове шумит как после перепоя,
Голос пропал, но главное живу.

Картинки с жизни, как в кино мелькают,
Как перед смертью, каждого что ждёт.
Надеюсь  после длительного боя,
Меня ещё живым, кто-то найдёт.
                26.03.2015г.


Рецензии