Поиск

               
Тропинок много в жизни, какую выбирать?
Чтобы по ней идя, споткнувшись не упасть.
Бреду словно во мраке, лишь помню цель свою,
Как жизнь меня не хлещет, в ответ её люблю.

Советчиков везде, встречаю очень много,
Но до сих пор без них, своим умом живу.
Надеюсь, с лабиринта испытаний, скоро, 
С достоинством  я выйду и себя спасу.
                26.03.2015г.


Рецензии