Компромисс

 
 Скажите мне, зачем он нам,
Такой вот компромисс.
На флаге верх весь голубой,
А на гербе он низ.

В расположении цветов,
Явно что-то не так.
Не отношусь к героям я,
Но и не тупой дурак.

Быть может из-за этого,
Народ  наш так  живёт.
Власть та, что народная,
На всех сверху плюёт.
               26.03.2015г.


Рецензии