Как бы басня... Царь и тварь...

Ни для кого,пожалуй,не секрет
то,что всегда найдутся в коллективе
те,кто осознанно приносит вред,
в скандалах,распыляясь в негативе.

На этот счет,есть правило одно:
"Не трожь дерьмо,чтобы не завоняться!"
В игноре,вскоре,"присыхается ОНО",
ведь без других ему не получается распространяться.

"Воняет" так,что хочется сказать:
"Прикрой коробочку - пора проветрить помещение!".
Хотя быстрее было бы послать,
как можно дальше и без возвращения.

Смотришь и думаешь:"Несчастный человек!
Несчастье и неудовлетворенность излучает
и заражает,так сказать,от всей души,коллег
и удовольствие от этого,по ходу,получает".

Чтоб не расстраиваться,я с иронией смотрю
в работе на "вредителей заразных"
и даже баснями,с улыбкой,говорю,
чтобы таких корректно словом "лязгнуть".

Как бы басня... Царь и тварь...

В царстве,как водится,порядки наводили.
Всем территорию,работу разделили...
Идет по царству ,контролируя все,царь
и тут,ему на встречу бежит маленькая тварь.
- Что за мелочь?...Что за чудо?...
Ты есть ЧТО? и ты откуда?...
Тварь же скачет,"цокотит"и кусаться норовит.
Царь спокойно обминает и ее не замечает ...
А ее все это злит,что дерьмо с нее летит...
От нее вокруг воняет,а она все продолжает.
Говорит царь:"Что за вонь?!Нужно исключить огонь!
А то вдруг еще "рванет",что и кто не разберет".
Тварь же бесится и лает...царь все мимо пропускает.
Ей твердят со стороны:"Как бы ни было беды!
Ты б не трогала царя,твои выходки все зря!"
Тварь на это отвечает:"Пусть так обо мне все знают!"
После скажут:"Ай,да ТВАРЬ!Ни чета ей даже ЦАРЬ!"


Рецензии