Подам пример

          
 Создам я мини государство,
Водою вниз переверну я флаг.
Вы повторите все за мною
И жизнь изменится у нас.

Пускай от нас бегут все «крысы»,
Не будем даже их ловить.
Без них мы сами разберёмся,
Пусть не мешают только жить.

А если к Вам кто  придерётся
И скажет: - «Флаг у Вас не тот!»
Адрес с трёх букв ему шепните,
Пускай туда быстро идёт.
                25.03.2015г.


Рецензии