F 10 март

март
пахнет зимой и весной
скоро
раздурачится апрель
пение будет веселей

пытаюсь в ритм
канелям войти
пытаюсь уже давно
себя хоть как-то хочу
обрести

весенние
обострение теперь
подошёл неуклюже
чью-то морду
вижу в луже

рожа спьяну
улыбнулась мне
оказалось
на ней я


Рецензии