О татуированной Миледи..

"Миледи  медленно
опустила со
своего плеча
платье,обнажив
татуировку-"ВДВ".
Тут-то Д"Артаньян
очканул"


Юмор из "Одноклассников"



Д"Артаньян оставил лошадь
и все попытки приставать
к ней даже,
Увидев обнаженную Миледи
на нудистском пляже...
Конечно,Миледи смутно ему
напомнала сон,видение из
рая,
Но его несколько смущала
одна из татуировок на
заднице:
-"Настоящие ВДВ-шники так
не поступают!"


Рецензии