Подсказка

Кольцо и блеск алмаза
Вы любите похоже
Признание дороже
В нём истина экстаза
Любовь как драгоценность
Вам украшает платье
В нём гордость и надменность
Салют эмоций счастье
Вы любите похоже
А стоите дороже
Но думать так негоже
Ведь шепчет ангел боже
Люби
Люблю


Рецензии