Невидимая грань

 
Земляне замерли на грани самоуничтожения,
У многих нет давно в этом сомнения.
Потом неважно как всё это назовут,
Глобальной катастрофой или Небесный суд.

Природа стонет, видит небо её муки,
А Homo Sapiens , в тварь превращается от скуки.
Ради бумажек, что деньгами есть,
Всех тех, кто рядом, живьём согласен съесть.

Взывает небо, знаки людям подавая,
Не уничтожайте своего земного Рая.
Не золото цените, ведь главное вода,
Жить без неё не сможете, всему будет беда.
                25.03.2015г.


Рецензии