Виток истории

               
На Украине, правит царь воскресший Ирод,
А значит рядом где-то тот, что Иисусом был.
Но видимо родился  он намного раньше,
Пока детей, всех Ирод не сгубил.

А может с тем и связаны все гонки,
Отмена всех соц. выплат матерям.
Но не в деньгах ведь счастье материнства,
Любовь к детям, присуща и зверям.
                25.03.2015г.


Рецензии