Обманывающим

 
Постоянно Обманывающий Людей
И Транжирящий Имеющийся Капитал,
Т.е. ПОЛИТИК , за счёт чужого горя,
Счастливее нас не стал.

Он очень стал богатым,
Брюхо большое отрастил,
Но жизнь свою никчемную,
Всю в страхе он прожил.

Пускай он хорохорится,
Всё под себя гребёт.
За всё, что в жизни сделано,
Всех  наказанье ждёт.
             25.03.2015г.
         


Рецензии