Лучший друг

Мой лучший друг,
Пишу я письма
В своё же будущее, вдаль.

Мой лучший друг,
Прочти хоть строчку,
А в воздухе стоит Февраль.

Мой лучший друг,
Приди на помощь,
Но, к сожалению, и ты -
Ушёл в закат весьма печальной
И наступающей весны.


Рецензии