В альбом

Я в этот мир пришёл к вам неслучайно.
Так грёзы снов моих вам неизвестны,
Но цель моя, что не твоя, не тайна...
И лиры звуки мудрые прелестны.
Прислушайся ты к ним порою ранней,
Иль позднею порою, ближе к ночи,
И если улыбнёшься неслучайной...
Воскликни, тут же – "Браво!" что есть мочи.


Рецензии
Позитивно и радостно, Джон. С теплом и уважением.

Валентина Яблонская   11.08.2020 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю

Джон Роуз   11.08.2020 15:04   Заявить о нарушении