В здоровом теле здравый дух!

Продуло и скрутило спину,
Как шлюха, чуждая стыду,
Хотя причина и невинна,
Виляя бедрами иду

Вот так, лишь жизнь вдруг стала скверной,
Приличий голосок притух!
Не нами сказано, но верно -
В здоровом теле здравый дух!
 
Но может верно и обратно:
Нечистый дух, толкает в ад,
Иных, что прямо, не превратно,
За власть и деньги лебезят,
И тело делают развратным,
Виляя подставляют зад!
3.1.17-23.07.20


Рецензии