Я груз печали с плеч сниму...

Я груз печали с плеч сниму
И душу отпущу на волю.
Я медленно с ума сойду
От запаха цветов, что в поле.

Я груз обиды с плеч сниму
И на мгновение забудусь.
Воды из родника испью,
Что злобу дня из нутри смоет.

Я груз тревоги с плеч сниму,
Боятся перестану к ночи.
Увижу в небе ту звезду,
Что бережёт меня от прочих.

Лукавства нет в природе,в целом.
Её истоки непорочны.
Она дает надежду, веру...
Жить заставляет, это точно.


Рецензии