Совет маленькой мышке

Моя маленькая мышка,
Не пищи ты громко слишком -
У кота прекрасный слух,
Намотай себе на ус.
Подкрадется незаметно,
Цапнет лапкой очень метко.
И тогда - беда, беда
От него не скрыться никуда!


Рецензии