Любовь с первого взгляда...

     Я в тебя влюбилась сразу,
     Только встретились глаза..
      Ты собою меня" сглазил",
       Ты,теперь моя судьба....

       Мне леченье не поможет,
       От любви нет докторов...
       Даже церковь не поможет,
        Ей не" снять" твоих" оков".

        Не гони меня напрасно,
        Ты и сам в меня влюблен..
        К моим чувствам ты причастен,
         Ты брутален и силён...,

         Я влюбился в тебя сразу...
         Ну зачем мне гнать тебя..
         Подхватив любви" заразу",
         Не излечишь никогда...

         Мы вдвоем на"карантине",
         Жизнь с тобою, проживём
         Сладку ягоду малину,
         Мы в лукошко соберем,

          И потом,совсем седые,
          Будем нянчить мы внучат.
          В них мы снова молодые,
          Выйдем в яблоневый сад....


       


Рецензии