холодный ветер

холодный ветер
и снег
заметают
заметает следы

прошло
сколько
лет и минут
в зеркале души
они меня ждут
ждут-ждут

ночами
не могу уснуть
не могу уснуть
что нас ждёт
не могу
узнать наперёд


Рецензии