Внезапное желание!..

Захотелось вдруг на море...
Так охота,  хоть ты плачь!
Пусть по миру бродят горе
и невидимый палач.

Я хочу глоток свободы
с привкусом соленых брызг!
Разве это прихоть моды,
если хочется в круиз?!

Море,  будто мать родная,
так и манит в лоно вод!
Горизонт соединяет
моря синь и небосвод!

Хочется по синей глади
плыть и плыть за горизонт!
Знаю,  он лишь шутки ради
с небосводом совмещен!
..............................................

Захотелось вдруг на море...
Больше нечего желать!
В нем утонут сплин,  и горе,
и невидимый палач!!!

 

 


Рецензии