Или в труд и в творчество наверх

Или  в труд и в творчество наверх
Или вниз в безправие и рабство…
Это предусмотрено для всех
И другого нет у нас пространства
И других не выдумать людей,
Но у каждой твари есть свой выбор
Остальное похоти страстей
И в конце кричат как прежде:
РЫБА!


Рецензии