Культ организации

Все прекрасные чувства
Умеют земляне включать
В пищевые цепочки!
Смысл
И корень всех дел —
Размножение святого начальства

Нет истинной веры
Без святого престола!
Любовь — незаконна
Без  печати Бюро по  любви!
А надежды придется оставить
Должникам за налоги и сборы!


Рецензии