Пески

На совесть залетела - расковыряла все внутри
До сердца не задела - это все впереди...

Любовные страсти
Предательство друзей
Неугомонные житейские проблемы
Близких по-жизни похороны людей...

Расковыряла, ты зараза... порохом в мозги
В Аравии в песках растратил силы все свои...


Рецензии