Хуже кашля

Апчхи,апчхи-слетели у бабушки очки,дедушка их догнал и случайно растоптал...

Апчхи, апчхи-слетели у дедушки очки,бабушка их поймала и тоже растоптала..

Апчхи,апчхи-у всех руки впереди,в доме гремит гром-бабушка и дедушка стукнулись лбом..


Рецензии