Земля покорная погоде

Не рад я "аду" в тучах неба
Дождём судим я на земле,
Когда идёт ко мне - где б не был
С небес, а я стою во мгле.

Под солнцем был всегда героем
Терпел спокойно я жару
Сегодня летнею порою
Её я постоянно жду.

Земля покорная погоде
Кружилась летом как всегда
Погода летняя сегодня
Угодой стала всем она.

К земле магнитом я притянут
С возможностью ходить, гулять
Лучами солнца не обманут
Под ними я люблю лежать.

С лучами в тэт-а- тэт играю
Они меня всегда бодрят
Они всё тело мне ласкают-
Того они всегда хотят.

В природе на земле живу я-
Простой обычный человек
Живу я, мало чем рискуя
Живу спокойно свой я век.

Здесь трудно быть мне эгоистом
Когда погода мне даёт
Чудес с небес (они так близко)
Их много - я теряю счёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С погодой летней я "сливаюсь"
Родны амбициями мы
Спокойно пОнебу скитаюсь,
Срывая звёздные цветы.






 


Рецензии