Взгляд

Есть такие дети на планете,
Что родятся, сразу взгляд суров.
Вроде бы немного ты на свете.
Уже видишь, наломал кто дров.

Я вот сразу вижу, что за фрукт ты.
Не обманешь ты меня, не проведешь.
И пока вкусняшкой не накормишь,
На постельке ты спокойно не уснешь!

Живо в магазин за шоколадкой!
Сок, пюре, банан и чупа чупс!
Ну! Беги давай же без оглядки!
И не жмись, как старый в море спрут.

Захвати игрушку по дорожке!
Рядом пронтоварный магазин!
Там отдел есть с тёткой Баба - Ежкой.
Денежку ей на прилавок положи!

Мне купи.. есть куколка такая.
Типа Барби, нет ещё крутей!
А не то шепну я папе, маме,
Выгонит тебя с гостей взашей.

Гости мне нужны  такие!
Чтоб с подарком, а не просто так!
Побежал. Неужто. Попа в мыле..
Понял вроде.. - Что то тут не так.


Рецензии