Прогулка

Я по улице иду,
Не спеша, вразвалочку.
Опираюся на две
Скандинавских палочки.

А без палочек ходить
Нынче мне невесело.
Сбоку набок чтоб меня
Вдруг не перевесило!

Потому как у меня
Левое колено
Хочет выгнуться назад,
Прям всенепременно!

Я не знаю, как тогда
Мне придется мучиться.
Ведь кузнечик из меня
Вряд ли уж получится!

Коль коленками назад
Выйду на прогулочку,
Удивлю я всех соседок
В нашем переулочке.

Скажут- Глянь, какая фифа
Бабка Уляшева!
Вроде новою походкой
Шкандыбает снова!

Ну, ты глянь! Идет, плывет!
Прямо аж подпрыгиват!
Да еще коленкой левой
На ходу подрыгиват!

В общем, баб я потрясла-
Двести метров аж прошла.
Можно и домой вернуться,
Снова браться за дела!     23.07.20г


Рецензии