пунктир

Губы в губы,
И я уже не улавливал суть,
Но множил сверх необходимого смысл.
В моем атеизме
Тугие сорваны краны,
И все, что было только моим, –
Тайны
И веры
Мертвое тело
Поднялось на поверхность
Любви.
Поцелуй
Неминуем –
Столкнулись
Два всадники без головы.

22.07.2020


Рецензии