Когда пути твои закрыты

Когда пути твои закрыты,
Когда в душе покоя нет,
Проси Всевышнего защиту,
Он даст тебе покой и свет.

Проси, не бойся, он услышит,
Он- наш Отец, превыше всех.
Когда душа покоя ищет,
Его сильнее в Мире нет.

Он- наш Отец, мы- дети Бога,
Поможет, скроет от беды.
И станет светлою дорога,
И расцветут в душе сады.

Проси, не бойся, он поможет.
За всё его Благодари.
Он к свету путь тебе проложит,
Дерзай, надейся и иди.

Наташа Михайловская 23 июля 2020


Рецензии