Пара фраз

Ночи практически нет,
Светлое синее небо,
Будто бы скоро рассвет
Там, где ни разу ты не был...

Благословенна ты, пора цветения лип,
Благоуханьем наполняющая душу...

Как ритм стиха
лечу легка
В моей руке
Твоя рука...

По лезвию бритвы,
По краю ножа...

Мой милый, мой любимый, мой родной,
Мой нежный друг, неистовый. желанный...


Рецензии