Ангел мой

Волшебный замок в облаках,
Там Ангелы живут.
Нам дарят ласку и тепло,
Заботу и уют.

Когда бывает нелегко,
Поддержат и поймут.
Шепни лишь только --
 Ангел мой!
На крыльях пронесут.

У каждого из нас
Хранитель-Ангел свой,
В печали или в радости,
Всегда он за спиной.
И что бы ни случилось,
Он заслонит собой.


Рецензии