Категория Артека Большая считалочка

Знаю я, что игротека -
категория Артека,
территория Артека
очень манит человека
и хотят попасть в Артек
и варяг, и древний грек,
много в мире разных рек,
ах, какой на свете век?
ехал Грека через реку,
Грека - тоже человек...
Хочет игр даже тигр,
мама, папа, дядя Игорь,
ты считалку про Артек
слушал, кушал чебурек...   


Рецензии