а все это было не с нами из лу ю

А все это было не с нами.
Заря серебристо сгорит.
И вдруг упадет с облаками.
И вдруг в облаках улетит.

Сегодня так много рассвета.
Сегодня другие дожди.
Сегодня последнее лето,
Идет по последней....груди.

Сегодня последние дали.
Останутся где то во мгле.
А шторы на окна упали.
А птицы летят по земле.

А все это было когда то.
Когда то зарница умрет.
Когда то не станет заката.
А тот без конца упадет.

А тот без конца догорает.
А реки вокруг и кругом.
И кажется даль вспоминает.
И кажется плачет....потом.


Рецензии