потребность

Я все сильней, осознаю потребность,
В сложении стихов и построеньи фраз.
Мне хочется делиться настроеньем,
Той правдой, что я чувствую сейчас.
мне нравится бумажными словами,
Описывать события вокруг.
Из прошлого достать, заставить память,
Событий интересных пестрый круг.
Высказывать различные сомненья, искать, мечтать,
Творить, писать.
Как много будет, ярких откровений,
О них бы мне, хотелось рассказать.


Рецензии