Отрывки мыслей

И в венах закипает кровь...
Виват, виват, моя любовь!

В сознании провозгласил
Всё то, о чем всю жизнь просил.

Богиня утренней красы,
Вся в жемчугах капель росы.

Смотрю в бездонные глаза -
Сплошная нежность, бирюза.

Я поцелуя своровал
Всю страсть, что Бог тебе отдал.

Моя богиня красоты,
Спешу дарить тебе цветы.

05.07.2020


Рецензии