Франциска акростих

Фортуна улыбается не всем.
Расклад её известен только Богу.
А ты, Франциска, внемлешь его слогу.
Наитие твоё тебе в подмогу.
Цвет мыслей всяких видишь без проблем.
И обладаешь красотой души,
Свободой внутренней, и ясностью ума.
Кристально-чистые  бывают хороши
Абрисы тайн твоих, что ведаешь сама.

Франциска – свободная

22 июля, 2020 года.
Фото из Интернета


Рецензии