А у любви печальные глаза

А у любви печальные глаза.
Мимо меня она проходит хмуро.
Она нежна, в печаль погружена.
И потеряла вновь стрелу амура.

А у любви печальные глаза.
И много в ней разлук и расстояний.
Она горька, полынью вся полна.
Бывает лишь одно непонимание.

Но лучик солнца выйдет из-за туч,
Уйдут печали все, угрюмые  морозы.
И вновь она придет, сиянием дня полна,
Как аромат красивой нежной розы.

Она придет, долины напоит,
И отразится вновь в небес сиянии.
То ангел мой со мной заговорит.
И вновь меж нами будет понимание.


Рецензии