Реальнось новая стучится в дом

     Неопределенность- великое время,
     Она- снимает старое бремя...
     И учит жить в сейчас!!!
     Она-врасплох застала нас,
     Она - открыла на показ.
     Всех: и сложных и простых
     Сильных, слабых и иных...
     И этот якорь нам необходим,
     Именно, через него мы победим...
     Реальность, новая, стучится в каждый дом.
     Мой, друг,подумай,подумай ты о нем!!!


Рецензии