Полюбила Аза верхолаза

Полюбила Аза верхолаза,
С гор, когда, спустился верхолаз
И, хоть, берёг он Азу пуще глаза,
Взял её с собою на Кавказ!
И полез вдвоём он с Азой в гору
Азу там он уронил с горы!
И возникла между ними ссора:
Аза поломалась о бугры!
И теперь она лежит в больнице,
Лечит переломы и ушиб
И на верхолаза очень злится,
Что тот её случайно не зашиб.


Рецензии