Итог...

Итог...

В хитросплетеньях силы мироздания,
Никто из нас не остается в стороне.
Один,в носу копаясь ищет знания,
Другой находит свою истину в вине...

Один,влеком неведомою силою,
Летит к своей сияющей звезде.
Другой с рождения и до могилы,
Себя не проявил,никак,да и нигде ..

Один горит огнем,как яркий факел,
Другой чуть тлеет,как потухнувший костер.
Один любил,страдал,смеялся,плакал,
Другой,лишь об асфальт подошвы тер...

Один купался в роскоши и лаврах,
Другому сладили терновый лишь венец...
Но,как бы ни было,и славных,и бесславных,
Один и тот же в жизни ожидал конец...


Рецензии