Природа манит

Не знаю я,не ведаю причин,
чем манит так меня дорога?
-Что,засиделся,надоел камин?
Да,я озоном подышать хочу,немного.
            
-Сидеть в "бетонном улье"?Дудки,нет!
В стенах мне серых,больше не сидится.
Несёте вы,о домоводстве,бред,
А я хочу,свободой насладиться.
               
Природа манит,манит,манит нас,
Красотами библейского простора...
И если бытом,"не зашторен глаз",
В восторге будешь от небес узора.


Рецензии